コメント
△
デカフェのコーヒーや紅茶を貰ったら嬉しいです。雑貨屋さんや、薬局でも売ってます。
つわりで食べられるものは人によって違いますが、ゼリーや飴なら食べやすいかもしれません。
パン星人🍞
食べ物はその人によってつわりによってたべれる食べれないがあるので、今何食べれるか聞いてからあげた方がいいと思います😊
ちなみにわたしは、アイス、フルーツ、ゼリーしかつわりの時うけつけなかったです笑
-
だんごむし
食べ物なら聞いた方がよさそうですね!質問してよかったです!
ありがとうございます😊- 10月20日
maki
悪阻が重くて入院にまでなった初産婦です🤰💦
アモーマのマタニティリフレッシュっていうアロマオイルをもらったのが嬉しかったです❗️すごくいい香りで楽になりした☀️
アモーマは、妊娠初期用のハーブティーもありますよ🎶
あとは、炭酸水とか、ところてんとか、わらびもちみたいなプルプルした物とか嬉しかったです😆
-
だんごむし
アモーマ聞いたことあります!
調べてみます!
お身体お大事になさってくださいね!
-
maki
ありがとうございます😊
もう、元気ですが、悪阻の辛さは忘れられません😅
けど、基本的に心配してくれる方が持ってきてくれる物はなんでも嬉しかったですよ✨気持ちですよね^_^
食べれない物なら夫が食べてくれたので。
あと、お見舞いに来た友達が皿を洗ってくれたり、家事を手伝ってくれて嬉しかったです☀️- 10月20日
ゆうり
食べ物は、悪阻によって食べれる食べれないの個人差が大きいのでやめた方がいいかな?と個人的に思いました!
私なら、これから寒くなるので体を暖めてくれるもの、湯たんぽのようなものやマフラー手袋、でカフェの暖かい飲み物なんて貰ったら嬉しいです(^^)
-
だんごむし
食べ物は個人差ありますよね💦
暖める系は悪阻じゃなくても必要になってきますね!参考になります!
やっちゃん
シァーベットとか嬉しかったです^_^
-
だんごむし
なるほど!さっぱり系ならよさそうですね!
だんごむし
デカフェいいですね!
やっぱり人によって違うのですねー!
参考になります!
ありがとうございます😊