コメント
退会ユーザー
泊まりのやつですか?
私自身大卒後新入社員として働き始めたときに最初に同期全員で参加されられました!
結構厳しいし本当にお坊さんのような生活で食べ物とかもすごく質素だったり結構凄いですが、私は意外と楽しめました😂
キナリ
帰ってきても、何も変わらない気がしてならないです笑笑
退会ユーザー
泊まりのやつですか?
私自身大卒後新入社員として働き始めたときに最初に同期全員で参加されられました!
結構厳しいし本当にお坊さんのような生活で食べ物とかもすごく質素だったり結構凄いですが、私は意外と楽しめました😂
キナリ
帰ってきても、何も変わらない気がしてならないです笑笑
「主人」に関する質問
今日初めて家族で回転寿司行きました! 3歳の娘、主人と私で3000円くらいでした! 下の子も落ち着かないし3歳の娘も落ち着かないで、大人はお腹いっぱいなのかよくわからずお店を出てきました😂😂😂 みなさん回転寿司だとご…
12/1が出産予定日ですが 12/14〜主人が1ヶ月の育休をとってくれます🌿 里帰りはせず、近くの母親が来てくれます。 車で5分ほどのところなので泊まりではなく 通ってくれる予定ですが、いてもらうとありがたい時間帯や 退…
わたしは毒親ですか? 4年生の息子が主人と、自由研究のまとめを画用紙に書きました。 えんぴつで下書きをしマジックでなぞって仕上げたのですが字がガタガタで、字も低学年のようでした。 (もともと不器用で、バラン…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
私が働いてた会社もかなりのブラックです😂
でも結構大手の会社も参加してましたよ✨
ご飯の時に声を出したらダメ!食器の音立てたらダメ!朝は漬物とお粥に梅干し!とか(笑)毎日坐禅の時間!とかなんか色々やりましたね〜。
キナリ
そうです!2泊3日の!
旦那の会社、かなりのブラックなんです。
それもあってか、うさんくさくて仕方なくて٩( ᐛ )و
旦那は相当苦手ですこーゆー感じ笑笑