m*
なんでそんなこと聞いたんですか👀?聞かなければいいのにと思いました💦
みきたんたん
なんでママじゃないか聞きました? 私なら聞いちゃうかも💦
たまに会う人だから好きって言う場合もありますよ!
ママ一番前提みたいな☺️
ままん
それくらいの歳って、曖昧じゃないです?深く考えてないというか、気にしてないというか、、、その時その瞬間に頭によぎった事を口にしません?
「ママ好き?」て聞くと「きらーい」て言う時もあれば「すきー」て言う時もあれば「アンパンマンすきー」て、イヤ聞いてませんけど?て事言ってみたり😂5分後には変わってるくらい。笑
どっちが、というより、ただ単に◯◯ちゃんの事が好きなだけだと思いますよー💡
深く考えてないので、ママも深く考えない事です👌
のこのこ
そういうことってあまり聞かない方がいいのかなと個人的に思います。
ママとパパどっちが好き?と聞く方もいますが、そんなこと聞かれても困惑しますし…
人を比べてどっちが好きか聞いてくるのが教育者であり養育者である母親って悲しいではないですか。
娘さんもお友だちに聞くようになってしまいますよ。。
私と◯◯ちゃんどっちが好き?と。
みんなが好きでいいではないですか。
そして、比べるまでもなくママが一番好きですよ本心では。
りんりん
毎日いるママとの遊ぶよりたまに遊び友達のが新鮮で楽しいんじゃないんですかね🤔🤔🤔?友達なんて怒らないし、そりゃー好きになりますよ❤️
あまり真に受け止めないで落ち込まないで下さい😊ママだって大好きですよ!
ねむねむ
それ聞くのってどうなの?と思いました💦
あき
娘も良くありますよ😂
一番でいてくれた方が嬉しいですが、いろんな人に興味が出てきたり、気を許せるようになったんだとプラスに考えてます😃
コメント