昨日義理姉が出産し、夢で出産の瞬間を見てお漏らしを心配しています。同じ経験をした人がいても悲しい気持ちです。
悲しい。いつもなら起きてトイレに行くのに。
昨日たまたま内診中に義理姉が出産(数週違い同じ産院に通ってた)産まれる瞬間を外で待機して喜んでました。
その夜、夢で曖昧ですが、子供の夢、誰か分からないけど出産の夢を見ました。
すると下半身が冷たいな起きてみると破水?お漏らし?
かなり焦りました。透明で自分で止められたのできっとお漏らし。破水ではないか携帯で夜中に調べる始末。
この歳になってお漏らしって、、悲しすぎて中々寝付けず、、
ネットで調べると臨月の人で同じ人がいたけど、本当に悲しい。
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
みなとんママ
大丈夫です!わたしもありました〜〜😂
ゆっきー
私も妊娠中ありました❗
かなりビックリしたのとショックでした😭
旦那にも恥ずかしくて内緒にしてました😱
私だけじゃなくて良かったです😅
-
ママリ
ビックリしますよね😂💦夜中処理してネットで検索したら結構いたのでショック受けながら寝ました。笑
同じベッドだったのでシーツ剥がすのに起こしました😭- 10月20日
ヨリ
破水では無い様子なんですね👌それは良かったですね😊
優しいご主人じゃないですか👍✨💓妊婦って本当に色々あります!普段できることが出来なかったり、産後も私は恥ずかしい事色々あるんですが、もう気にしてません!(笑)お腹に子供を宿してるってだけで凄いことなんですから、あまり気にしないでリラックスです🙆✨
-
ママリ
無臭?の透明な感じだったので破水では無さそうです🤔
優しいんですがそれもまたガーンと来ました、笑 やっぱり普段と違うから色々ありますよね😂💦ありがとうございます😭後少しなんで気にせず頑張ります💪✨- 10月20日
まー
全然平気ですよー☺️
私なんて破水と思い病院に行って帰されてますから🤣
結構出続けたのですが大量のおもらしだったんでしょうか😅
でもよくある事だよー‼︎って助産師さんは言っていました(^^)
-
ママリ
私も結構出てシーツまで濡れて、、😭心なしかその後お腹がスッキリ、下に少し下がった気がしてます。笑
ネットでも結構居るみたいですね😳!気にしないであと少し頑張ります😭✨- 10月20日
ママリ
本当ですか😭?横に旦那いるし、大丈夫大丈夫〜って言われたんですがメンタルやられました😭😭