雑談・つぶやき 有給消化中の夫が、今日は日雇い派遣行くって話で朝から弁当作って欲し… 有給消化中の夫が、今日は日雇い派遣行くって話で朝から弁当作って欲しいとか、産後の夜間授乳もしてる今の私にはハードモードや…… しかも昨日買物行ったのに、お弁当のおかずになりそうな冷凍食品とかも何にも買ってないから冷蔵庫空っぽに近いぞーーー! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 産後 夫 派遣 お弁当 食品 おかず 冷凍 冷蔵庫 夜間授乳 もきゅきゅ(6歳) コメント ままま 私なら買ってね‼️って言っちゃいます😂😂 夜間授乳お疲れ様です😭✨ 10月20日 もきゅきゅ 作れないようなら買っていくよ…作ってくれたら嬉しいけど……いきなりでごめんね。 なんて、とても申し訳なさそうに言って来たので無事に弁当も作って送り出しました! 私たちの為に頑張ってくれてるので、私もできる形で応援しないとですね ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
作れないようなら買っていくよ…作ってくれたら嬉しいけど……いきなりでごめんね。
なんて、とても申し訳なさそうに言って来たので無事に弁当も作って送り出しました!
私たちの為に頑張ってくれてるので、私もできる形で応援しないとですね
ありがとうございます😊