コメント

ままま
私なら買ってね‼️って言っちゃいます😂😂
夜間授乳お疲れ様です😭✨
ままま
私なら買ってね‼️って言っちゃいます😂😂
夜間授乳お疲れ様です😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
こっちは妊娠して酒飲めないのにこの時間まで飲んで帰ってくる夫。送別会やし仕方ないのは分かってるけど、酒臭い体臭嗅いだらキレそう。 こっちは必死こいて我慢してるのに。 一晩でワイン一本空けてた時が恋しい。
お盆近づいてくると義実家問題のつぶやきを見かけるようになってきた、気のせい😂? 義両親たちと仲悪いわけじゃないけど、嫌なもんは嫌だよね。わかる。めんどくさいし、疲れる。集まり…泊まりなんてもってのほか!何言…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もきゅきゅ
作れないようなら買っていくよ…作ってくれたら嬉しいけど……いきなりでごめんね。
なんて、とても申し訳なさそうに言って来たので無事に弁当も作って送り出しました!
私たちの為に頑張ってくれてるので、私もできる形で応援しないとですね
ありがとうございます😊