コメント
chl_
私は出たり止まったりの悪露が3ヶ月くらいまで続きましたよー
悪露の可能性はないですか?
イ
悪露かなと、思います。
わたしも似たような症状がありました💦
1ヶ月かかんないでそんな症状出て、え?生理?早くない?って
同じく生理痛のような感じもありました。ただ2ヶ月、3ヶ月と月日が経つにつれて、出血なくなりました。
あー、悪露だったんだなあと思ってます。
まだ1ヶ月ですし、来月も様子見だほうが生理という確定はしやすいのかなと。
育児のストレスとかも体調に出やすいですよ。産後は敏感ですから😂
-
おいしい
悪露でも下腹部痛があるんですか!?産前と同じ悶絶するような痛みだったので生理だ〜と思ってました😭
- 10月20日
-
イ
個人差はあるかと思いますが、わたしはありました。
出産で開いたものがしまるときに痛みがあることもあるみたいです😔
早く生理来て欲しいです。面倒だけどなんか安心します笑笑- 10月20日
-
おいしい
なるほどー…しまる時にっていうの納得です🤔私は生理来なくていい派です…あの体調不良と痛みは本当に勘弁してほしい…笑
- 10月20日
おひな
悪露+なにかの細菌に感染してるとか?産後傷口から感染すると熱がでたりします。
ほかにも炎症を起こしているなどいろいろありますよ
悪露は終わったと思ったらまたでてきたりもします
もう1ヶ月検診は終わりましたか?
一度婦人科で診てもらった方が安心かなぁ🤔
-
おいしい
くしゃみ咳鼻水ダラダラなので熱自体は多分風邪だと思われます!子どもがたくさん集まるところに行ったんですがみんなコンコン咳しててうつったっぽいです😂
1ヶ月検診終わりました!あと2日で2ヶ月になります✌️出血も今は治ってるのでもしまた半月以内にあったら病院受診考えてます☁️- 10月20日
おいしい
悪露は止まりました!🙋♀️結構な出血と懐かしの生理痛もあったので生理だと思います…