コメント

おこめ
娘がその月齢の時は続けて寝ませんでした😭卒乳している今でも起きて困っています😣(笑)
授乳間隔が短いということですが、夜中の授乳が足りてないことはないでしょうか??🤔
寝不足だとイライラしますよね😭私も今イライラして寝れません👍どうか独りで頑張りすぎず、たくさん「辛い」と言葉に出してください...!
おこめ
娘がその月齢の時は続けて寝ませんでした😭卒乳している今でも起きて困っています😣(笑)
授乳間隔が短いということですが、夜中の授乳が足りてないことはないでしょうか??🤔
寝不足だとイライラしますよね😭私も今イライラして寝れません👍どうか独りで頑張りすぎず、たくさん「辛い」と言葉に出してください...!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子が周りと比べて色々と不得意なことが多く、この子の性格ではなく自分の関わり方のせいなのかと考えてしまうことが多いです。 2歳頃に下の子の妊娠、出産。産むまでつわりがあった事もあり中々遊んだり、教えた…
旦那の友達についてです。 安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠報告含め食事に行きます。 妊娠前は月に1度うちに泊まりにくるくらいの仲です。 ですが、YouTuberみたいな職業をしており毎日のように都心部や関…
毎日休みなくワンオペ。 育休中とはいえ疲れた。。体型気にしたり、美容を気にしたりしても旦那は私に興味がない。。 子供達は大事だし幸せだけど、孤独で眠れないときがよくあります。。。 どうしたらこの状態から抜け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sayo
コメントありがとうございます!
卒乳しても寝てくれないこともあるのですね💦大変ですね💦
ずっと寝てくれるまで起きて遊んでいるのですか?
母乳はパットがたぷたぷになるくらい出ていますし、足らないことはないのかな…?と思っています。母乳はいらないのか咥えたいだけなのか、咥えたまま、あうーうーうーなど喋ったりもします。
ありがとうございます(´;ω;`)
みいさんも頑張りすぎないようにしてくださいね!
おこめ
寝ぼけている感じでグズグズ言ったり乳を探したりするので、お腹の上に乗せたりするんですけど全然寝ないんです😭
よく出るのなら、咥えたいだけなのかもしれませんね...私の娘も咥えたいだけの期間がありました🤔!私はしんどくなって添い乳して自分も寝ていました(笑)
ありがとうございます😭💓寝れないのは本当にストレス感じますよね...!
sayo
そうなのですね💦イライラしますよね💦上手く寝付けないんだ、と頭で理解はしていてもなかなか感情をコントロール出来ない自分にもイライラします(;_;)
仕事復帰の不安があるので、添い乳はしないようにしています。それとそのまま寝てしまうと布団が母乳でべったり濡れてしまったり…等のためです😢
友達の子供達は結構みんな夜中寝てくれるみたいなので羨ましくて仕方ありません(´;ω;`)
おこめ
私も添い乳は断乳に苦労しそうだと思ってやらない!と決めていましたが、もう疲れ果てて「いいや!」と負けました...(笑)本当によく出るんですね🤭💓それだけ出れば息子様もたくさん飲めてると思いますが、やっぱりどうしてもまだ小さいし、個人差があるので寝ないのかもしれませんね😭
逆に6ヶ月で朝まで寝るのは凄いと思います...!よく寝る子もいれば、寝ない子もいるので本当に個性だと思いますが、どうしても比べてしまいますよね😞