コメント

chakiko
ベビービョルンのが定番で少しお高いですが、いいですよー*\(^o^)/*
すごくぐっすり寝てくれるし、起きてる時は笑ってくれるし(≧∇≦)

ポム
うちもベビービョルンです☆
1ついただいたのですが、2人とも楽しそうに座るので、もう1つ買いました♪
-
♡みん♡
返信ありがとうございます(*^^*)
双子ちゃんで愛用されてるんですね〜😍
2人とも気に入るなんて、ベビービョルンさすがですね👏🏻💓💓- 1月7日

滉ちゃんママ🐌
周りの評判よかったし、縦抱きばかりせがまれるのでベビービョルン買いました!
しかし、まさかのギャン泣きで最初は3分と持ちませんでした(笑)
1ヶ月経ちめっちゃ機嫌がよくても乗れて15分です(-_-;)
周りに誰かお持ちなら試させてもらうか1ヶ月レンタルとかしてから正式購入がいいかも⁉です
バウンサーは好き嫌いがきっちり分かれちゃうみたいなので😭

滉ちゃんママ🐌
うちは最初は頂いたハイローチェア使ってたので、そっちの揺れ方に慣れていたのかもしれません💦
今もハイローチェア揺すれば寝ますが、バウンサーでは必ず泣きます😭(涙)
-
♡みん♡
返信ありがとうございます💗
詳しく教えて下さりありがとうございます!!!
実は私も母からバウンサーは好き嫌い別れると言われてずっと購入するか悩んでいました!!!
なので良いアドバイスが聞けてすごく嬉しいです😭✨✨
結構高い物もありますし、レンタルも視野に入れてみようかと思います(*^^*)🎶- 1月7日

ちゃーりん
うちもベビービョルン使ってます‼︎
よく寝てくれて、かなり助かってます^_^
-
♡みん♡
やっぱりベビービョルン
強しですね😳✨✨
返信ありがとう
ございます💓💓- 1月8日

ベビコ77
ブライトスターツのオートスイング良いですよ(≧∇≦)
現在どこの通販も品切れで入荷待ちですが(O_O)
-
♡みん♡
ブライトスターツ
ですか😳!!!
調べてみたらデザイン
めっちゃ可愛いですね🙈
返信ありがとう
ございます💓💓- 1月8日
♡みん♡
返信ありがとうございます💓💓
ベビービョルン、実は1番最初に気になりましたが、定番だとは!!!笑
やっぱり良いんですね〜😊✨✨