妊娠・出産 幼稚園の遠足の前日か翌日にインフルエンザ予防接種を打つとしたらどち… 幼稚園の遠足の前日か翌日にインフルエンザ予防接種を打つとしたらどちらがいいと思いますか? 遠足は木曜日です。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 予防接種 幼稚園 遠足 あいうえお コメント たい 私なら翌日以降にします!! 遠足前にもし、副反応が出て具合が悪くなるのはちょっと…😣 10月20日 あいうえお そうですよね!今年初めて接種するので、遠足の疲れはあるかもですが、翌日にしようと思います!ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
そうですよね!今年初めて接種するので、遠足の疲れはあるかもですが、翌日にしようと思います!ありがとうございます!