妊娠・出産 アフターピルをのみました!あれって、生理遅れるんですかね?いま6日遅れ… アフターピルをのみました! あれって、生理遅れるんですかね? いま6日遅れてます( ; ; ) 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 生理 アフターピル ゆうな(6歳) コメント チョコビ 今お腹にいる子アフターピル飲んでましたが、妊娠しました(•‿•) 一応検査薬してみてもいいかもですね! 10月20日 ゆうな そおなんですねー! それってちゃんと服用時間とかもちゃんとしてたのにですか? 10月20日 チョコビ 性行為の6時間後に病院いって 先生からも24時間以内だから 大丈夫だよ! って言われてました(´ι_` )笑笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
そおなんですねー!
それってちゃんと服用時間とかもちゃんとしてたのにですか?
チョコビ
性行為の6時間後に病院いって
先生からも24時間以内だから
大丈夫だよ!
って言われてました(´ι_` )笑笑