コメント
arc
とっても仲良しのママ友さんなら次の日がお休みだと時間気にしません😅
現に23時まで飲んでたりしたことあります。
(一緒にお風呂も入れちゃって、下の子は21時くらいに寝ちゃってます💦)
普通の付き合いのママ友さんなら遅くても21時には帰ります。
翌日幼稚園なら20時には帰りたいです(^^)
arc
とっても仲良しのママ友さんなら次の日がお休みだと時間気にしません😅
現に23時まで飲んでたりしたことあります。
(一緒にお風呂も入れちゃって、下の子は21時くらいに寝ちゃってます💦)
普通の付き合いのママ友さんなら遅くても21時には帰ります。
翌日幼稚園なら20時には帰りたいです(^^)
「ママ友」に関する質問
幼稚園のお迎えについて教えてください! 今度引っ越して、幼稚園へ転園します。 ほとんどガバス登園なようですが(クラスの9割) 我が家は歩いて5分くらいなので徒歩登園予定です。 そのような場合もやっぱり、帰る時は…
ママ友の付き合いは、小学校になると減りますか? 現在、保育園に通わせてる子供がいます。 クリスマスやハロウィンなどイベントごとに家でコスプレしたり。楽しい時もありますが 疲れてきちゃいました。 家の片付けや。 …
小学生低学年のお子さんがいる方で、ご自身のお子さんは基本的に手を出さないタイプ、または大人しいタイプ、優等生タイプの性格だよという方はいらっしゃいますか? 例えば同じクラスのお友達で気に入らないことや思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
しょたしょた
昨日だったんですが、そこそこ仲良しのおうちに呼ばれて22時過ぎまでお邪魔してました。
私は体力もないし21時に帰るって言い始めてたんですが、他のママたちは「えっもう帰るの?」って感じでした。