妊娠・出産 つわりは終わったと思ったのですが、夜になると少し気持ち悪くて頭痛が… つわりは終わったと思ったのですが、夜になると少し気持ち悪くて頭痛がします。 これはつわりですか? 朝になるとおさまって日中は大丈夫です。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り つわり 夫 ちょこ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント まりにゃん 夜はどうしても疲れからちょっとぶり返すのではないでしょうか? 私もですが、スパッと終わらない場合も多いみたいですよ😂 10月19日 ちょこ そうなのですね(´・ω・`) たしかに夜は疲れてるなと感じます。 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなのですね(´・ω・`)
たしかに夜は疲れてるなと感じます。