コメント
べべ
5週目に違和感感じて、6週目に気持ち悪さで起き上がれなくなり、そのまま休職しました😓吐きづわり×食べづわりでした。
1人目は食べづわりで1ヶ月ほどで落ち着きましたが、2人目は臨月現在も吐き気止め服用してます、、
のり
1人目、2人目は食べ悪阻でそこまで酷くなかったのですが、今回はやばいです!
眠すぎるし、常に気持ち悪い感じで・・
いま12wですが、まだまだ続くと思うと恐ろしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
眠いし、つねに気持ち悪い…わかります!まだ吐かない食べれるだけましなんですかね😭でもずっと二日酔い…
恐ろしいです((( ;゚Д゚)))- 57分前
初めてのママリ🔰
9週目ぐらいからいきなり夜ご飯のカレーが喉を通らなくてそこからが始まりでした…食べ.吐き.よだれ悪阻のスリーコンボで7キロほど体重減りました😭😭
安定期くらいには落ち着きました!
-
はじめてのママリ🔰
え?!9週ってネットでは落ち着くと書かれているのにスタートの場合もあるんですか…((( ;゚Д゚)))
- 59分前
-
初めてのママリ🔰
私もその時ネットで見てつわりないかも!?とか思ってたのにスタートだったので嘘つき!って思いました笑
人それぞれですね😢- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
いや、そうなりますよね!笑
つわり 落ち着くって調べたら出てくる週数でつわりがくるんですもんね😭- 55分前
ママリ
1人目の時、妊娠発覚前から気持ち悪くて吐いていて、胃腸炎だと思って病気受診して胃腸炎の薬もらって飲んでました😂
のちに妊娠だと発覚して、胃腸炎じゃなくてつわりでした笑
そして重症妊娠悪阻になり入院しました…😭
-
はじめてのママリ🔰
確かに胃腸炎に似てなくもない…笑
わぁぁぁ…まじですか😭
想像しただけで怖い((( ;゚Д゚)))
いつごろ落ち着きましたか?- 53分前
-
ママリ
生理予定日にフライング検査して陽性になる前から気持ち悪かったので何週だったんでしょう…遅くとも4週くらいからでしたね。
1ヶ月以上点滴入院して12週超えても落ち着かないじゃん!ってなってましたが20週なる前には良くなりました😊
その後食べづわりに移行しましたが😅- 44分前
はじめてのママリ🔰
私も4週目から、気持ち悪い感じがあり、5週目から吐き始めました😔
吐きづわり、食べづわりどちらもありましたが、産むまで続きました😞
はじめてのママリ🔰
わ、私もこれからの可能性が高いですね…
臨月になってもですか?!怖すぎる((( ;゚Д゚)))