※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

ママ友の家に初めて遊びに行きます。ママ友は授乳中です。手土産は何が喜ばれますか?

ママ友の家に初めて遊びに行きます。ママ友は授乳中です。手土産は何が喜ばれますか?

コメント

和菓子はどうでしょうか〜?

• まる子

まる子

ありがとうございます!いくらくらいのものを持って行きますか??

• 10月19日

退会ユーザー

自分だったら、ですが1000円〜2000円くらいにすると思います。

• 10月19日
  • まる子

まる子

ありがとうございます。

• 10月19日
パン星人🍞

わたしもこの間ママ友の家に行きまさたかが、プリンとゼリーの詰め合わせ持って行きましたよ🍼

• まる子

まる子

ありがとうございます。いくらくらいのものを購入されましたか??

• 10月19日
  • パン星人🍞

パン星人🍞

6個セットで700円ぐらいでした😊!

• 10月19日
  • まる子

まる子

ありがとうございます!ママ友のおうちで、ママ友も何か用意してくれていましたか??ママ友の家に行くのがはじめてで、すごく気を使ってしまいます。。

• 10月19日
  • パン星人🍞

パン星人🍞

お茶やジュース、ポテチなどのお菓子用意してくれましたよ😊💓
    私高いものもらったら申し訳なくなっちゃうので1000円以下のもので全然大丈夫だと思いますよ✊🏻

• 10月19日
みっちゃん

カフェインレスのコーヒーとか嬉しいですね😉

ケロ

私はよくフルーツを持ってい行きます😊

まりえ

あんこ系のお菓子持っていくか
カフェインレス系の飲み物持っていきます😃
小豆は母乳に良いので💕