コメント
離乳食が進まない😵
おえーってされたときは水分多めにしてあげたら食べてくれました!
mama。
トロミをつけたり
お粥と混ぜては
どうですか?( ºωº )
-
りゅん
コメントありがとうございます!
お粥と混ぜてもダメなんです😢
舌もベロベロ出して食べてくれません😢- 10月20日
離乳食が進まない😵
おえーってされたときは水分多めにしてあげたら食べてくれました!
mama。
トロミをつけたり
お粥と混ぜては
どうですか?( ºωº )
りゅん
お粥と混ぜてもダメなんです😢
舌もベロベロ出して食べてくれません😢
「完母」に関する質問
離乳食の量についてです。 もうすぐ9ヶ月になるのですが、今は2回食でお粥かパン粥50gと15gくらいの野菜やBFを4種類と、朝はフルーツ1種類のトータル110g〜130gくらいをあげています。すごく機嫌が悪かったりおいしく…
生後5ヶ月 あと1週間ほどで6ヶ月になります👶🏻 夜の寝かしつけがおっぱいなのですが、しっかり置いても寝入るまでに1時間くらいかかります。 おっぱい寝落ち、しばらく抱っこ→布団に置く→5分くらいで半覚醒→おっぱい咥…
完母 外出でおすすめの搾乳器ありますか? 完母でずっとこれまで家にいたので搾乳器は特に必要なかったのですが、そろそろ少しお出かけを始めてみようかなと思っています! そこで、外出先のトイレで使えるような搾乳器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅん
かぼちゃをまったりからドロドロになるまでお湯で伸ばしたんですがダメでした😥