明日で20週に入ります。接客業で立ちっぱなしの仕事で、満員の電車で体当たりされて困っています。マナーのない人が多い中、ベビちゃんを守りたいです。
明日で20週に入ります。仕事が接客業でずっと立ちっぱなしなので、電車は始発出発なのもあり座っているのですが、今日の電車はすごい人だなと思っていたら金晩なんですね😂仕事終わりにこの満員はきつすぎる、、(笑)今は乗り換えて立っているのですが、最初の電車で空いた隣の席に座って来たおじさん、思いっきり弾みをつけて座って来てカバンも身体も全部私に体当たり。そのおかげで私自身のカバンがお腹に食い込む始末。その場では抑えたけど腹立って来た😡笑 特に私の使ってる電車はマナーのない人が多くて毎日怖いですがベビちゃんをしっかり守ります😭💗
- みん☃️💙❤️(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
のの
私も電車通勤でおばちゃんが弾みつけて座って勢いよくもたれかかってきてびっくりしました!😅こわいですよね😅お互い頑張って赤ちゃん守りましょうね💕笑
なおまる
お仕事お疲れさまでした。
満員電車怖いですよね💦気を付けてくださいね♪
-
みん☃️💙❤️
ご返信ありがとうございます😊
とんでもないです、ありがとうございます🙇♀️💗
毎日敵だらけだと思いながら乗っています(笑)
気をつけます😆✌️- 10月19日
みん☃️💙❤️
ご返信ありがとうございます😊
多いですよね、そーゆう人!(笑)
自分の体重支えきれないのかな、、と思ってしまいます😂
はい!日々気をつけましょ😊💗笑