※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどか
家事・料理

トイレブラシのことで悩んでます・・・(;´Д`)スクラビングバブルのス…

トイレブラシのことで悩んでます・・・(;´Д`)

スクラビングバブルのスタンプorスクラビングバブルのブラシどっちが安いですか?(^_^;)スタンプの方が多少安いですか?

コメント

あーか

多少安いですが、やっぱりスタンプだけじゃ裏の汚れとかは取れないので、うちは両方使ってます(・ω・)/

• まどか

まどか

掃除のペースはどのくらいの頻度でやってますか?

1ヶ月ですぐになくなりますか?(^_^;)

• 10月19日
  • あーか

あーか

ブラシは週2、スタンプは無くなり次第やってます。
    うちはコストコで大量買いしてるので、消費スピード気にせずガンガン使ってます(・ω・)/
    トイレは綺麗にしておきたいので!

• 10月19日
アイカ

うちは両方使ってましたが、今はスタンプ使ってないです。
子供がスタンプを触ってしまい誤飲する事故があったと聞き、スタンプはやめました。
うちは、子供が歩くようになってから、ドアやトイレのフタも開けるようになったので今では怖くて使えないです。
回答になってなくて、余計なお節介を失礼しました。

mako

用途が違うから値段は比べようがない気もします💦
私は両方使っていますが、平日昼間は家にいなくてトイレの使用頻度が少ないので便器内の掃除はさぼっていて、ブラシは週1回、スタンプは無くなり次第です💡
なのでブラシは月に4,5個しか消費しないです😁

ミニーLove

私はブラシを使って毎日掃除してます!スタンプは洗えてる気がしなくて…😰