※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PON_3
妊娠・出産

妊娠中Hはされていましたか?旦那がどうしても我慢できない時はどうしますか?ク〇二はされていましたか?

妊娠中Hはされていましたか?
旦那がどうしても我慢できない時はどうしますか?
ク〇二はされていましたか?

コメント

怪獣使い

妊娠してからは一切してないです!
最後までしたいタイプなのでお手伝いもなしですね( .. )

• PON_3

PON_3

やっぱり赤ちゃんに何かあったら怖いですしね(><)
    お手伝いもなしだったんですね!

• 1月6日
  • 怪獣使い

怪獣使い

私も怖いですが、それ以上に旦那さんが怖がってしまって…(;´Д`)

• 1月6日
teddybear

エッチはしてなかったです❢❢
旦那が我慢できなくなったら、手伝ってあげてました❣

• PON_3

PON_3

怖くてできないんですよね(><)
    私もたまに手伝ってあげてます(;▽;)

• 1月6日
ちょめ。

してましたよ(^^)

お腹の張りや出血もなく、病院でも切迫気味と言われてなければ、浅く挿入しても大丈夫です☆体を冷やしたり乳首を刺激すると張りやすくなるし挿入中も張ってきたらば中断してください(>_<;)

挿入がこわければ手とお口でしてあげてもいいかと思います(^^)

• PON_3

PON_3

張りや出血があれば怖いのでしてないんですよね(><)
    マタママさんはしているのかな、と疑問に思ったので質問させていただきました!
    たまに手伝ったりはしますが、気持ち悪くなってしまうんですよね…(笑)

• 1月6日
orange✴︎

うちは軽く挿入て感じでした💦
旦那が我慢出来ないみたいで꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
ク◯ニはするとお腹張るので、やらない時が多かったです💦

• PON_3

PON_3

うちも旦那に我慢できないって言われます😅
    ク〇ニは初期の頃していましたが、お腹がキューっとなることがありました(><)
    あれは張っていたのかもしれませんね(><)

• 1月6日
kry3児のmama

ガッツリしてました!笑
後期に入っても旦那が我慢できなかったので体調が良かったらやってました!
ク○ニも普通にしてました!

ぷにまな

してません😓胎動あってそういう気分にもならず、旦那も怖い((( ;゚Д゚)))と言うので😅今は無事に出産することだけ考えてます。。。

よっぴ1336

初めまして!

私は先生からの忠告や体調に変化が特に出ていないので、普通にしています!
自分のコンディションがあまり優れない時なんかは挿入なしにしたり、挿入はしても無理な体勢、激しめなプレイは避けています!

赤ちゃんへの負担やリスクを考えて心配な方は全くされないみたいですし、パパとママが仲良くして良いホルモンが分泌されて赤ちゃんにもいい影響があるというのも聞きますし、皆さん考え方は人それぞれですよね(>_<)

ゆん

エッチはしています\(^o^)/
が、ク○ニはしていません。
旦那さんが我慢出来ず可哀想なのと、赤ちゃんも順調でわたしの体調がいいので!!
もちろん前よりグッと回数も減りましたし、激しくもしないし違和感があればすぐ辞めていますが。
エッチもしているせいか夫婦仲も相変わらずいいです♡♡
赤ちゃんにもパパとママ仲良しなんだよー♡とか旦那さんもエッチ後に赤ちゃんに揺らしてごめんね♡と声掛けしたりしてます(^o^)/

ゆうゆう

私は普通にしてます!

後期になってから入れる回数は減りましたが、手でしてあげてます(*^^*)
私の方はあまりしてないです(*^^*)

体調もよくて変わりければ浅く優しくなら大丈夫だと思います(*^^*)

私は普通にしてても今までお腹の張りや出血もなく順調です(*´v`)

あ?ぱんまん

妊娠中は流産や早産する可能性があるから我慢できるならした方がいいと思います❗(°∀°)

わたしは流産早産気を特に逆子にしてないので、気分が乗ったときだけしてました😉

安定期入った頃、
時間がなくて
少し小走りしただけで出血し、
少量でしたがそれから
1週間ちょっと止まらなかったので病院に相談したり内診したり大変でした。。

セックスも
自己責任ならいいと思います!

ままちゃん

ガッツリとしています。笑
体調が悪い時や気分じゃない時はしていませんが…
病院で先生からストップかけられていない限りしても問題ないと言われたので…_:(´ཀ`」∠):_
ク○ニはしていません(^◇^;)
自分が気分じゃない時は、旦那のお手伝いをしてあげています😊

赤ちゃんが揺れてビックリしたかもねー☺️とかいう会話をしながら…
終わった後はお腹をよしよしと撫でてくれますよ〜☺️♡

あ?ぱんまん

書き直します☺

流産早産に繋がる可能性があるから
我慢できるなら我慢した方がいいよ❗❗

安定期入った頃少し小走りしただけで出血が1週間は止まりませんでした。
そのあと大変でした。

わたしは流産、早産気にしてないので、気分が乗ったときだけ仲良ししてましたが、赤ちゃんのこと一番に考えてあげられたらいいですね!

セックスは自己責任です❗

ぽちの助

がっつりしてます(´・ω・`)
後期に入ってからは、今まで黙認だったAVとが嫌になったのと、自分の性欲が強くなったので(笑)

守る事は守ってすれば問題ないと思ってます!
それでも、妊娠前に比べたら回数は減ってますが…(›´-`‹ )

うちは終わった後に胎動がありますので、空気読んでるのかなーって思っちゃいます(*´罒`*)

miu

安定期入ったのでこないだ初めてチャレンジしたのですが…旦那が怖がり萎えちゃって中断しました(。´Д⊂)
浅づきでお腹は張らなかったですょ。
ク○ニはしなかったのと妊娠で濡れにくかったのか、妊婦でも使えるローションを今度買おうとしてます(^ー^)☆

あゆあゆちん

妊娠してからわ全くしてないです!ダンナさんわしたがってましたけどあたしが受け付けなくて(*・ω・)ノ産んだら出来るから。とダンナさんにも伝えてガマン出来ない時わ手伝ってあげましたよ♡

うちは33週位までやってました!

今切迫で入院中ですが笑