妊娠・出産 お腹が硬くなって痛むのは前駆陣痛ですか?おりものがドロンドロン出たらお産が近い証拠でしょうか? お腹がきゅーっとなって硬くなり生理痛? みたいな痛みが不規則にあるのは前駆陣痛ですか? お昼頃ドロンドロンのおりものがでたのですが お産が近い証拠ですか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 お産 りんか(6歳, 9歳) コメント めぽぽ ドロンドロンというのは スライム状だったとか茶色だったとかありますか?☺️ おしるしはよくスライム状のドロンとしたものだって聞きます! 出産頑張ってください💕 10月19日 りんか スライム状ですこーしほんの少しピンクが混ざってました!が血かなあ?違うかなあ?って感じでした。 10月19日 めぽぽ たぶんおしるしだと思います☺️💕 病院に聞いてみるのに電話してみてもいいかなぁと思います😊 10月19日 りんか さっきから胎動が凄くてびっくりです😏こんな暴れてて出て来る気あるんでしょうか??(笑) 2人目はどれくらいで産まれましたか?週数です😗 10月19日 めぽぽ 私も陣痛の時に胎動あって 出てくるのか?(笑)って感じでした(笑) 私は偶然なのか3人とも40週1日で産まれました😁(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
スライム状ですこーしほんの少しピンクが混ざってました!が血かなあ?違うかなあ?って感じでした。
めぽぽ
たぶんおしるしだと思います☺️💕
病院に聞いてみるのに電話してみてもいいかなぁと思います😊
りんか
さっきから胎動が凄くてびっくりです😏こんな暴れてて出て来る気あるんでしょうか??(笑)
2人目はどれくらいで産まれましたか?週数です😗
めぽぽ
私も陣痛の時に胎動あって
出てくるのか?(笑)って感じでした(笑)
私は偶然なのか3人とも40週1日で産まれました😁(笑)