コメント
リエ
Pigeonの一歳からのケーキ作りました。娘だけで食べさせず、大人にも取り分けて食べました。
退会ユーザー
市販の1歳からのケーキセットは使わず、食パンと水切りヨーグルトで作りました☺️
かなん
食パンと水切りヨーグルト、イチゴで作りました。
まこ
サンドイッチ用の食パンと水切りヨーグルトと果物でケーキ作りましたよ😊
アウッチ
無糖ヨーグルトを水切りして、サンドイッチ用の食パンに塗って、フルーツと共に食べさせましたよ(^^)
ケーキっぽく見えますし、周りでもそうしてる方が多かったです!
みま
西松屋とかに売ってるキットで作りました! 大きさも小さく作りやすかったです が、息子警戒して苺しか食べませんでした😂 なので、写真だけ撮った感じになってますが 気になるのであればひと口あげてあとはフルーツ!とかでも良いと思います🙆♀️
げーまー
Pigeonの1歳からのケーキ
つくりました!
少しだけたべさせてあとは
大人がたべました!
あるぱか
私は1歳からのケーキのキットで作りました!ピジョンです🍰でも食べたのはほぼ大人で、息子は果物を食べてました😃
友だちはヨーグルトや赤ちゃんせんべい、クッキーを使って作ってましたよ!
かな
私は、食パンとベビーダノンとフルーツで、ケーキを作りましたよ
りな
みなさんありがとうございます(^^)
ヨーグルトで作れるんですね!
作り方調べてみて、フルーツと一緒に食べさせます(^^)
ママリで聞いてみてよかったです!
りな
ありがとうございます(^^)