コメント

ママリ
小学生のうちぐらいじゃないですかね〜☺️
うちも誕生日は壁面装飾していますが、ド派手にはしていません!
ガーランド、ペーパーファンは場所も取らないし使いまわしていて、数字のバルーンだけ誕生日前に買って、終わったら処分しています。
ママリ
小学生のうちぐらいじゃないですかね〜☺️
うちも誕生日は壁面装飾していますが、ド派手にはしていません!
ガーランド、ペーパーファンは場所も取らないし使いまわしていて、数字のバルーンだけ誕生日前に買って、終わったら処分しています。
「飾り付け」に関する質問
フルオーダーケーキ注文したことがある方 相場を教えて頂きたいです🤔 もうすぐ子どもの誕生日があるので初めてフルオーダーケーキを注文したいのですが、予算を記入する欄がありインスタやネットなどに出てくるアイシン…
ホイップるというオモチャで遊んだことある方いませんかー? 本日帰り際にブックオフに寄った時に、ホイップるの新品未開封のマカロンセットが激安でありました。娘が前からやりたがっていたので、安いしいいかーと安易…
もうすぐ生後100日です! 記念に写真を撮りたくて飾り付けの準備をしているのですが、紙で作ったお花や布をどのように壁に貼ろうか悩んでいます。 同じような飾り付けをしたことがある方、よろしければどのようにつけたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuina
ありがとうございます。
ガーランドとペーパーだけ残して他は整理したいと思います♪