コメント
レッサー
お辛いですよね。。
私も2度連続で流産してます。
今、3人目お腹におりますが、まだ出産経験ありません。
不育症の検査もしましたが、特に異常なし。偶然だろうということでした。
なんで?私?なんで2回も???ってなりますよね😔
本当に当たり前なような事が凄い奇跡なんだなと、この経験と我が子が教えてくれた気がします。
きっと、またやってきてくれますように🙏☘️
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私も何度も流産してます
お気持ちわかります
ほんと奇跡ですよね…
大丈夫!
必ず授かれます
-
チキチー
ありがとうございます!
子どもがいるから救われますがどこかポッカリあいた感じがあります。
次こそは!!!
ミニオンさんもこれから出産頑張ってくださいね(^ー^)- 10月19日
かな
つらいですね…。お体大丈夫ですか?
どうして私は…って気持ちよくわかります。私は2回続けて流産してまだ子どもはいません。周りの人たちは問題なく妊娠出産していきます。
でも知人には12回流れた方もいました。。私もそうだったよって言う人もわりといます。
でもそれでも産めている人が多いです。赤ちゃんまた来てくれると思いますよ。ほんと奇跡ですよね。。
お大事にしてくださいね。
-
チキチー
ありがとうございます!
体は元気です☆お気遣いありがとうございます(>_<)
私の周りも妊娠→出産と何事もない人の方が多いので何で私ばっかり…って。
お互い無事に出産できるように祈ってます!- 10月19日
まろん
私も全く同じでした!
初めての妊娠で稽留流産、娘を無事出産したものの、2回目の稽留流産。
まさか2度も流産するなんてとかなり落ち込みましたし、黒い気持ちがふつふつとわき出ていました。
でもまた授かることができ、昨日息子を出産しました!
今は呼吸が安定せずNICUに入っていますが、赤ちゃんを信じて過ごしています。
妊娠、出産は奇跡だと改めて感じています。
長々となってしまいましたが、大丈夫です。
また来てくれます!!
今はゆっくり休んでくださいね。
-
チキチー
ありがとうございます!
そしてご出産おめでとうございます✨
私もまさしく今かなり黒い気持ちがわき出ていてそんな自分もイヤになります。
流産経験しなくていい経験ならしたくなかったですが妊娠する事も出産する事も全て奇跡なんだと私も感じています!
まろんさんもゆっくり休んでくださいね!- 10月19日
-
まろん
ありがとうございます😊
流産は本当にしたくない経験ですよね。
でもその分、人に優しくできたり、いろいろなことに気づかせてもらったりできたのかなと思います。
私は黒い気持ちは次の妊娠まで続きました。
なので、自分を責めたり、無理に蓋をしたりしなくてもいいと思います!- 10月19日
バタコ
私も初めての子が稽留流産、今の息子も双子でしたが一人育ちませんでした💦
私の友達は4回の流産を経て今は二児の母です!
私のまわりは私も含め、流産経験者が多くて、本当に出産は奇跡です!
私も息子に妹か弟を作ってあげたい!
帝王切開だったからすぐには無理だけど、一人で産まれて来て寂しかっただろうから…
一緒に頑張りましょう!!🙋
チキチー
ありがとうございます!
妊娠する事も奇跡だし出産まではもっと奇跡ですよね!
レッサーさん元気な子を産んでくださいね(^ー^)