お金・保険 光熱費やカード引き落とし用口座開設について、ゆうちょ、みずほ、三菱UFJ、コンビニ銀行が利用可能ですか? 光熱費やカードの引き落としに使う口座を開設したいのですがどこが便利なのでしょうか? ゆうちょ、みずほ、三菱UFJは口座開設をしています。 コンビニ銀行とかも引き落としの口座として使えるのでしょうか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 2 光熱費 コンビニ 銀行 かー(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ひぃちゃん。 私は通帳あると失くしてしまうので、昔からソニー銀行です😅 ソニー銀行だと、セブンイレブンのATMで365日手数料無料ですよ😊✌️ (ネット銀行に抵抗なければ、オススメです) 10月19日 かー ありがとうございます。 ちょっと、抵抗あるんですよね… まぁ、どうなのかなー?と思うだけなのですが。 口座引き落としに適応してるんですかね? ゆうちょとかは、なしでお願いします。と言われたりするので、どうなのかな?と思ったりもします。 10月19日 ひぃちゃん。 ネット銀行に抵抗あるなら、難しいそうですね😅 因みに、ソニー銀行(他のネット銀行も口座引き落としに適応してます) 私は月に他行に振込を3件程ある為、他行でも振込手数料が無料のソニー銀行を使ってます☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かー
ありがとうございます。
ちょっと、抵抗あるんですよね…
まぁ、どうなのかなー?と思うだけなのですが。
口座引き落としに適応してるんですかね?
ゆうちょとかは、なしでお願いします。と言われたりするので、どうなのかな?と思ったりもします。
ひぃちゃん。
ネット銀行に抵抗あるなら、難しいそうですね😅
因みに、ソニー銀行(他のネット銀行も口座引き落としに適応してます)
私は月に他行に振込を3件程ある為、他行でも振込手数料が無料のソニー銀行を使ってます☺️