妊娠・出産 産後の生理は早い人でどのくらいで来ましたか?数日前やっと悪露が終わっ… 産後の生理は早い人でどのくらいで来ましたか? 数日前やっと悪露が終わったと思ったんですけど また出血がありこれは悪露が終わってないのか 生理が始まったのかわかりません😓 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 生理 悪露 産後 子どもが可愛い♡ コメント ©️hi♡ 私は2人とも産後2ヶ月で来ました😞 上の子が完母で下の子が完ミです。 なので母乳とか関係なく体質の問題でしょうか💦 ほんと損した気分です。笑 生理だとなんとなく直感で分かりますよ! 10月19日 子どもが可愛い♡ そうなんですね😕 悪露が3日前くらいに終わったばっかりなのにこんなに早く来るんでしょうか? 直感で分かればいいんですけど 痛みもないのでらわからないです😓 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
そうなんですね😕
悪露が3日前くらいに終わったばっかりなのにこんなに早く来るんでしょうか?
直感で分かればいいんですけど
痛みもないのでらわからないです😓