コメント
mnt
託児所か、仕事を変えるかですかね😭
知人に頼むのはやめておいた方が良いかと思います😭
私は逆パターンで、シングルで
パートで土日祝は休みをとってますが、
ママ友が最近正社員になり、
本人は仕事頑張ってる私💓
ってなってますが、
土日休み無し、残業ありで
周りに頼る気満々で
毎日のようにお迎えやお泊りをお願いされて、うんざりしてます。
mnt
託児所か、仕事を変えるかですかね😭
知人に頼むのはやめておいた方が良いかと思います😭
私は逆パターンで、シングルで
パートで土日祝は休みをとってますが、
ママ友が最近正社員になり、
本人は仕事頑張ってる私💓
ってなってますが、
土日休み無し、残業ありで
周りに頼る気満々で
毎日のようにお迎えやお泊りをお願いされて、うんざりしてます。
「お仕事」に関する質問
ずっと、「これでよかったのか」と思っていることがあります。 説明が下手ですが、できればお優しいコメントよろしくお願いします🙇♂️できるだけ簡潔に書きます🥲 3年半、正社員で勤めた会社を今年の1月に退職しました。 …
小1の授業参観について フルタイム正社員で働いています。 小1の子供の授業参観に行けなくなりそうでモヤモヤしてます。 年間行事が出たタイミングで希望休を出していました。 2ヶ月前になって、同じ日に学校行事や授業…
子どもの体調不良で仕事を休むのは仕方ないと思うのですが、熱が無くて咳だけで保育園休ませて仕事を休むのはアリですか?💦 昨日の夜から咳が出始めて今日は保育園に行ったのですが特に咳が出ていたとは言われず…でも帰…
お仕事人気の質問ランキング
KRN
託児所となると、、💸〜
なんのために働くのか、、ってなりますよね!
迷惑なママ友さんですねーm(_ _)m
私は他人に頼るのも頼られるのも嫌ですね〜。。何かあったらお互いに嫌ですし!
ありがとうございました😊