コメント
はじめてのままり
基本的にはその会社の営業日にやると思うので、
土日にやる🟰土日出勤があるかも ってことになるかと…😅
採用担当だけが出る場合もあるとは思いますが…
主さんがその日しか無理で、会社側がその日は無理 となると、落ちる可能性は高くなっちゃうと思います
できたら複数ある方がいいとは思います
転職エージェント使って とかだとうまく調整はしてくれるとは思います
はじめてのままり
基本的にはその会社の営業日にやると思うので、
土日にやる🟰土日出勤があるかも ってことになるかと…😅
採用担当だけが出る場合もあるとは思いますが…
主さんがその日しか無理で、会社側がその日は無理 となると、落ちる可能性は高くなっちゃうと思います
できたら複数ある方がいいとは思います
転職エージェント使って とかだとうまく調整はしてくれるとは思います
「転職」に関する質問
教員や保育士など教員関係の仕事をされている方。 ど平日に有給は取れますか? また他の仕事をされている方、お休みは取りやすいですか? 子供の身体が弱く、病院に行くことが多いのですが 平日にお休みする事が多いです…
大企業で経理にお勤めの方いませんか? 経理に転職したいですが、 AIによって仕事を奪われる可能性が高いとよく見かけます。 実際に勤めている方、上記のように感じることはありますか?
この状況ならパート続けますか?転職しますか😭? 軽作業のパートを週5×9-15時でしてます。 汚れの基準が人それぞれで曖昧すぎて、悩まされてます。 今日社員さんが『仕事はどう?』と聞いてくださって、…『正直心折れそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
土日祝休みは絶対なので面接は平日と考えて大丈夫ですよね。
一時保育も激戦でなかなか取れないそうなので、転職サイトはいくつか登録してて繋いでもらう予定なのでなんとか上手いこと面接までいけるよう祈ります🙏