コメント

あや
わかります!
うちもこの前、赤ちゃんがずっとぐずっててご飯作れないってLINEしたら
旦那自分だけ外食して来た😡何も連絡なし!
LINEしたあと、赤ちゃん寝たので慌ててご飯作って待ってたのに…💢
あや
わかります!
うちもこの前、赤ちゃんがずっとぐずっててご飯作れないってLINEしたら
旦那自分だけ外食して来た😡何も連絡なし!
LINEしたあと、赤ちゃん寝たので慌ててご飯作って待ってたのに…💢
「義実家」に関する質問
出産準備をするにあたり私自身神経質や初めての子というのもあり基本新しめのものを使ってあげたいと思ってます。そこで旦那と食い違いが起きており旦那はすぐ『俺の実家にあるから』とか『姉がもってるから』と言われ正…
義実家同居です、 24時間風呂の掃除についてです。 掃除時間ってかなりかかるもんなんですか? 掃除頻度ってどのくらいですか? 義母がやってくれてるんでずか、 時間もかかるし、頻度は少ないし。
いいね・コメントどちらでも助かります🙏 教えてください🙏🎂 誕生日当日お祝い難しい場合、 前倒しで、数日前にお祝いしますか? 誕生日を迎えてから、後日にしますか? 義実家が前倒し派です。 私は前倒しだとまだその…
家族・旦那人気の質問ランキング
カナママ
こっちは時間見つけてやってるのにですよね!
旦那はご飯作ること簡単に思ってるかもですが、、子供がいたら無理ですよね。思い通りにいかない、子供に合わせないといけないし💦
いらないならほんと早く言ってほしいですよね〜。