コメント

あい
私も妊娠中そのような感じになり熱も39まで上がりましたが薬は飲めないしと思い自力で治しました😂
ひたすら寝て起きてを繰り返しハチミツとレモンを買ってホットのハチミツレモンを作って飲んだりたくさんできるだけ水分とったりビタミンCをとってみたりしてました!

ママちゃん
娘が咳ゴホゴホ鼻水じゅるじゅるで、
看病中1日中一緒にいたので
私も軽く風邪が移りました😓
なるべく薬は飲みたくないので、
自力で治そうと頑張ってます😅笑
蜂蜜レモン食べてます🍋🍯
喉にもいいし、蜂蜜には抗菌作用があって免疫力もあげてくれるらしく、レモンのビタミンCも風邪にはいいですよね😊
私はこれで乗り切ろうとしてます😅笑笑
-
さる
汗でませんか?
とりあえずなにもないので白湯のんでますがあつい!!
このまま寝て汗びっしょりで起きたらスッキリするでしょうか??😂- 10月19日

ももたろう
検診と重なって葛根湯処方してもらいました。
そのくらいだと何日かで治りましたが…
あとは暑くても首に巻いたりココア飲んだりしてました。
今になってまた風邪を引いてしまって微熱続いてるし、体力ないのか全然寝つけません…
-
さる
後期だとなかなか寝付けない上に風邪っていやになりますよね💦私は昼寝しすぎて寝れなさそうです(>_<)
あついのか汗がだらだら出るのですが...汗いっぱいかいて寝たほうが治るでしょうか??- 10月19日
-
ももたろう
そうなんですよね、やっと睡魔がって感じです。
なので今日は別々で寝ようと思います。
今日は娘がまだ起きているのでパパと一緒に寝てくれるかどうか…
これも練習ですけどね、入院中の。
汗はちゃんと拭いたり、着替えたりしないと逆に冷えちゃいますよ〜- 10月19日
さる
ありがとうございます!
やってみます!!(>_<)
あい
頑張ってください😭
早く治りますように!!