子育て・グッズ 神奈川県海老名市の日進幼稚園、けいせん幼稚園について情報をお持ちの方いますか?ご相談させてください。 神奈川県海老名市の日進幼稚園、けいせん幼稚園についてわかる方いらっしゃいますか? ご相談にのらせてください。宜しくお願い致します。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 2 幼稚園 神奈川県 海老名市 ひまわり コメント はちみつ 日進幼稚園でしたら、友人の子が通っておりまして色々話を聞いているので、分かることであれば(*^^*) 10月21日 ひまわり 本当ですか?? とても助かります(>_<)ありがとうございます✨ 日進は保護者の係りがなくボランティアと聞いたのですが、本当でしょうか? また、ランチ会はありますか? 園舎が古いのは承知していますが、衛生面もちょっと…と近所の方に聞いたのですが… (手あらいのハンドソープがないとか)どうなのでしょうか? あと、園だよりがないと聞きましたが、連絡はどのような感じでしょうか? 質問ばかりですみません💦 わかる範囲で構いませんので、宜しくお願い致します(>_<) 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
本当ですか??
とても助かります(>_<)ありがとうございます✨
日進は保護者の係りがなくボランティアと聞いたのですが、本当でしょうか?
また、ランチ会はありますか?
園舎が古いのは承知していますが、衛生面もちょっと…と近所の方に聞いたのですが… (手あらいのハンドソープがないとか)どうなのでしょうか?
あと、園だよりがないと聞きましたが、連絡はどのような感じでしょうか?
質問ばかりですみません💦
わかる範囲で構いませんので、宜しくお願い致します(>_<)