コメント
K
志木駅すぐのイオン(イオン新座店)に、からだファクトリーというところがあり、そこは子供同伴可能で車で行けますよ!
meco
たいよう整骨院オススメです✨
朝霞ではありませんが、志木と新座にあります。
子連れOKで、スタッフが皆子ども好きで、バウンサーやハイローチェアもあります。施術中はベッドの横で寝かせておいたり、ハイハイやあんよの子は院内をウロウロしています。愚図るとスタッフの方があやしてくれます。
私は1人目も2人目も産後両方お世話になりました😊
-
ゆずも
コメントありがとうございます😊
スタッフさん子ども好きだと嬉しいですね♡
愚図った時にスタッフさんがあやしてくれるのは助かりますね!!
詳しく調べてみます♡
ありがとうございます!!- 10月20日
-
ゆずも
スミマセン、ちょっと伺いたいのですが、たいよう整骨院は何回通われましたか?💦
健やか整骨院行ったんですが、30回は通わなきゃならなくて、猫背矯正一緒にしたら15万くらいかかると😅
楽トレはしないで、回数券使ってこの値段なのでもっと安いなら遠くてもそちらにしようかと😂- 10月31日
-
meco
すみません💦
下に返信してしまいました。- 10月31日
退会ユーザー
私も行こうと考えていて、以前ママリで質問した際に健やか接骨院おすすめされました😊
大体3000円ぐらいらしく、とっても安いので行ってみようかな〜と思ってます😍
-
ゆずも
コメントありがとうございます!!
健やか整骨院、赤ちゃん預かってくれる感じですよね?
価格が安いので第一候補なのですが、赤ちゃん預かってくれるとかサイトに書いてなかったので💦- 10月20日
-
退会ユーザー
いただいた回答では駐車場3台は止められて、月水金は子供を見てくれてる方がいるみたいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
- 10月20日
meco
1人目の時は身体がバキバキで辛くて辛くて、楽トレもして結局半年以上通いました。結構お値段もしましたが、矯正だけだと15万もしなかったような。。すみません💦記憶が曖昧です。
2人目は1ヶ月しか通えないと伝えて、週二回通いました。3万くらいだったかと。一度楽トレもしていたから、戻りが早かったのもあるかもしれません。
骨盤矯正高いですよね。。でもやる価値はありましたよ😊
ゆずも
コメントありがとうございます😊
調べてみます!
越してきたばかりでまだ志木駅の方までは足を伸ばせてないので、探索ついでに良いかもです😊
ありがとうございます!