子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がお昼寝について相談です。15時半に寝始めて17時に起きたが、また眠り始めた。17時までに起こすべきか悩んでいます。 生後3ヶ月の息子のお昼寝についてです 15時半過ぎから寝始め17時頃起きたのですが まだ眠かったのかギャン泣きし再び 眠り始めてしまいましたヽ(;▽;)ノ 17時ぐらいまでに起こした方が 本当は良いですよね?💦 最終更新:2018年10月19日 お気に入り お昼寝 生後3ヶ月 息子 ギャン泣き M * mama ᙏ̤̫♡(3歳5ヶ月, 6歳) コメント m 私はまだ昼間は寝たいときに寝かせてます! 10月19日 M * mama ᙏ̤̫♡ 回答ありがとうございます! まだあまり時間は気にしなくて 良いんですかね?🤔 夜寝なかったら困るな〜と 考えていたのですが😅 10月19日 m 好きなときに寝かせてても 夜もちゃんと寝てくれてますよ😊! 眠いと、寝かせとくとぐずるし 抱っこしてたら寝ちゃうので😱笑 10月19日 M * mama ᙏ̤̫♡ 今までこの時間までお昼寝したこと ほとんどなかったので 今夜どうなるのか心配です😅笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M * mama ᙏ̤̫♡
回答ありがとうございます!
まだあまり時間は気にしなくて
良いんですかね?🤔
夜寝なかったら困るな〜と
考えていたのですが😅
m
好きなときに寝かせてても
夜もちゃんと寝てくれてますよ😊!
眠いと、寝かせとくとぐずるし
抱っこしてたら寝ちゃうので😱笑
M * mama ᙏ̤̫♡
今までこの時間までお昼寝したこと
ほとんどなかったので
今夜どうなるのか心配です😅笑