この写真のバッグについて質問です❣️同居してる義理の母が安かったから…
この写真のバッグについて質問です❣️
同居してる義理の母が安かったからと買ってきてくれました‼︎
色味はかなり好みで好きな色でした💕(現物は写真よりもはっきりした濃い色味でくすんだ水色です🙌)
個人的にはジッパーのオレンジ色のお花が無ければまだ良かったかな〜とゆう印象を受けましたが、客観的に見てこのバッグにどんなイメージを持たれましたか?
個人的に好き!嫌い!の好み判断ではなく、第三者から見て!とゆう判断をお願いしたいと思います👏
私の情報としては、27歳美容関係のお仕事をしています💋
いいね❤️でのご回答お待ちしています🐰💖
ちなみに料金は5300円くらいでした‼︎
- かな(6歳)
かな
全然可愛いです!いいです!
かな
年齢考えるとキツイのでは。
かな
形はいいけど、模様が可愛くない。
かな
同じくオレンジのお花がちょっと、、
かな
おばさんっぽいデザイン。
はるな
色と形はいいけど模様とオレンジの花がちょっと...
-
かな
コメントありがとうございます😊!
私も欲を言ってしまえば、お花と模様が全然好みじゃなくて、、むしろダサくて。笑
旦那もこれ見て笑っていましたが‼️爆
堂々と使うのに自信なく質問してみました😋‼︎- 10月19日
あんこ
オレンジの花、付け替えられませんか?取って何か同じような色のフリンジとか、それかゴールドのファスナーの取っ手みたいなのに付け替えたり…
-
かな
コメントでのご回答ありがとうございます😊!
太い丸カンで繋がっているので取り外し可能のものではなかったんです🤮💦わたしも真っ先にそこ確認しました!笑
でも、使用するなら工具でもぎ取るつもりです😂💥- 10月19日
-
あんこ
もぎ取ってもいいと思います!笑
いいパーツが見つかるとすごく素敵に生まれ変わりそうなので頑張ってほしいです👍- 10月19日
コメント