妊娠・出産 なんとかこの週末に産みたいんですけど効果があったものを教えてくださ… なんとかこの週末に産みたいんですけど効果があったものを教えてください😖 今日の明け方におしるしがきて病院に行ったら「明日産まれそうな感じはあるものの、こればかりは分からない」と言われて一旦帰宅しました💦 子宮口2センチで少量ですがずっと出血は続いてます😭 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 子宮口2センチ ちとりん(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント クッキーつくったよー 階段ののぼりおりをしたら陣痛来ました! 10月19日 ちとりん ありがとうございます😭 必死でやってみます! 10月19日 し 私の知り合いは3人焼肉で来ましたけどね…どうでしょうねー!? 10月19日 ちとりん 食べてみます😭!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちとりん
ありがとうございます😭
必死でやってみます!