か(・∀︎・)な
季節の変わり目だったせいか
わたしも産後4.5ヶ月頃?に
荒れました..顔だけだったのですが
痒くてかいてたら赤くなってかさかさに(´;Д;`)
皮膚科いって薬ぬって、痒くてもかかないようにして、なるべく化粧しないように刺激を与えずに、保湿もしっかりしてたらしばらくして治りましたよ!
きっとのさんもこれから良くなってくると思います!
か(・∀︎・)な
季節の変わり目だったせいか
わたしも産後4.5ヶ月頃?に
荒れました..顔だけだったのですが
痒くてかいてたら赤くなってかさかさに(´;Д;`)
皮膚科いって薬ぬって、痒くてもかかないようにして、なるべく化粧しないように刺激を与えずに、保湿もしっかりしてたらしばらくして治りましたよ!
きっとのさんもこれから良くなってくると思います!
「症状」に関する質問
4月上旬から風邪を引いていて、鼻水と咳だけ一ヶ月続いています。 GW前にお薬をもらって、「GW明けまで長めに処方しておくけど、症状なくなったら飲むのやめていいからね」と、多分治る前提で主治医はお話しされたと思う…
2歳の子供にが、保育園から帰ってきたら両目が充血してました。帰宅後は公園で元気に遊んでて機嫌も良かったです。 ご飯も半分以上は食べてました。 いつもより、ジュースを飲まなかったので喉が痛いのかな?と思います。…
こんばんは。排卵から5日たちましたが、胸のチクチクと ジクジクした腹痛、軽く腰痛があります。 生理前ですかね?妊娠した場合こんな症状はでないですよね? 若干おなかの中でなにかが動いてる感覚があります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント