か(・∀︎・)な
季節の変わり目だったせいか
わたしも産後4.5ヶ月頃?に
荒れました..顔だけだったのですが
痒くてかいてたら赤くなってかさかさに(´;Д;`)
皮膚科いって薬ぬって、痒くてもかかないようにして、なるべく化粧しないように刺激を与えずに、保湿もしっかりしてたらしばらくして治りましたよ!
きっとのさんもこれから良くなってくると思います!
か(・∀︎・)な
季節の変わり目だったせいか
わたしも産後4.5ヶ月頃?に
荒れました..顔だけだったのですが
痒くてかいてたら赤くなってかさかさに(´;Д;`)
皮膚科いって薬ぬって、痒くてもかかないようにして、なるべく化粧しないように刺激を与えずに、保湿もしっかりしてたらしばらくして治りましたよ!
きっとのさんもこれから良くなってくると思います!
「症状」に関する質問
ちょっとしたストレスですぐ胃が痛くなったり吐き気がしたりする方はいらっしゃいますか😭⁉️ 胃カメラ等の検査は何度もしていて神経性のものと言われているのですが、何ヶ月に1回ほんのささいなストレスで上記の様な症状が…
お子さんがヒトメタニューモかかったことある方、症状はどうでしたか? 保育園で昼寝後37.6で、迎えに行く少し前に38.1だったみたいです。帰ってきて測ったら熱はなかったのですが、今37.8の微熱あります。 今日、保育…
予約なしの小児科に行く際、行く前に電話で症状伝えて行っていいか聞いてから行きますか? それとも、聞かずに突撃しますか? いつも電話してから行ってるんですけど、いいですよ来てください〜との返答しかもらったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント