か(・∀︎・)な
季節の変わり目だったせいか
わたしも産後4.5ヶ月頃?に
荒れました..顔だけだったのですが
痒くてかいてたら赤くなってかさかさに(´;Д;`)
皮膚科いって薬ぬって、痒くてもかかないようにして、なるべく化粧しないように刺激を与えずに、保湿もしっかりしてたらしばらくして治りましたよ!
きっとのさんもこれから良くなってくると思います!
か(・∀︎・)な
季節の変わり目だったせいか
わたしも産後4.5ヶ月頃?に
荒れました..顔だけだったのですが
痒くてかいてたら赤くなってかさかさに(´;Д;`)
皮膚科いって薬ぬって、痒くてもかかないようにして、なるべく化粧しないように刺激を与えずに、保湿もしっかりしてたらしばらくして治りましたよ!
きっとのさんもこれから良くなってくると思います!
「症状」に関する質問
子供が昨日保育園に行っている時(14時半頃)から 37.8度ありその後は下がって夜間上がる事もなく 朝からは微熱〜38度前半という感じで保育園はお休み 食欲もあり、機嫌もいいです! 家に、前に処方してもらったカロナール…
最近特に車乗ってると身体だるくなって血の気引いたみたいになる事がたまーにある🥲 貧血の感覚が1番近いんだけど、貧血の検査は問題ないって言われたし脳貧血かな😥 妊娠後期で貧血検査は問題なかったけど、貧血みたいな…
喉の違和感、鼻詰まりの症状で吐き気がすごいんですけど、これはただの風邪なんでしょうか😭 普通の風邪で吐き気ってあまり経験ないんですが、この症状でコロナだったっていう話も聞きました、、 とりあえずこれから病院行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント