ココロ・悩み ちょっとしたストレスですぐ胃が痛くなったり吐き気がしたりする方はい… ちょっとしたストレスですぐ胃が痛くなったり吐き気がしたりする方はいらっしゃいますか😭⁉️ 胃カメラ等の検査は何度もしていて神経性のものと言われているのですが、何ヶ月に1回ほんのささいなストレスで上記の様な症状があって、2日くらい普通のご飯が食べられなくなってしまいます😢 何か対策などがあったら教えて下さい🙇 最終更新:4月13日 お気に入り 症状 ご飯 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それで機能性デイズペプシアでした! ストレスの前に胃薬飲んでます! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうごさいます✨ やっぱり機能性ディスペプシアですよね💦 前に飲むのいいですね! 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうごさいます✨
やっぱり機能性ディスペプシアですよね💦
前に飲むのいいですね!