コメント

まりこ
妊娠中の尿漏れが酷かったので、ナプキンではなく尿漏れシート使ってましたよ(o^^o)ナプキンだと蒸れたりしますよ∑(゚Д゚)

さくらこ
私も子宮頸管無力症です。
めっちゃ尿もれ酷いです(;ω;)
おばあちゃんか?!ってなぐらい、座ったり歩いただけでちびります。
私も鼻かんだだけで漏れたりするので、ナプキンでは吸収力が心配で高いけどリラックマに変えました(;ω;)
妊娠中だけ…と割り切って!
坐骨神経痛が酷く、トコちゃんベルトのアンダーベルトRENEWを主に巻いてます。
寝てる時に巻いても気にならないので気に入って巻いてますが、尿もれには今のところ…って感じです(;ω;)
尿もれ嫌ですよね(*_*)
-
じゅり
お返事遅くなりました(´Д`)
ホント尿漏れ困ります・・・
私の場合、運動不足もあると思うんですが、頸管無力症なのでウォーキングなどもできず(´;ω;`)
22日からトコちゃん使ってますけど、少しですが、尿漏れが少なくなった気がします(*´ω`*)- 10月31日
-
さくらこ
やっぱり継続しないといけないのですかね?
私も3人とも自宅安静で筋力ないので、産後に筋トレして鍛えないと、子宮脱が怖いです(;ω;)
私も継続して巻いて見ます!
安静辛いですが頑張りましょうね!- 10月31日
じゅり
リラックマのやつですね!何度か購入したことがあるんですけど、やはりナプキンのが安いのでそちらを使ってしまうんですね~ナプキンは尿漏れ用ではないので、消臭効果などないみたいですね(´Д`)次はリラックマ買おうかなと思います(*´ω`*)