コメント
ゆうくんQ
出産しました!
42万プラス17万くらいオーバーしました。土日に一度入院したけど一泊して退院したので高めだとは思います。助産師さんも優しいし、良かったですよ。何よりご飯が美味しいのが良かったです。今思い出しても、また食べたいです!
うーたん(´∀`)
私も中根さん通ってますが里帰りなので健診だけなので参考にならないかもですがいつも副院長先生で予約してますが院長先生の娘さんらしくとてもいい先生です🙌
私も通う前に口コミ見たんですが対応について書かれてるのは院長先生な気がして実際知人で対応悪かったって言ってる人に聞いたらやはり院長先生だと言ってました💦
分娩時はさすがに医師の指定はできないそうですが健診だけなら女医さん指定してみてもいいかな?
野村さんは私も比較したんですが先生の口コミがとてもいいけど途中まで予約ができなく待ち時間が長い、分娩が入ると何時間も診察がストップすると聞いて中根さんにしました💦
少しでも参考になれば嬉しいです👌
-
ミミ
詳しくありがとうございます😊♡
院長先生が難ありの様ですが
その他の先生はいい。との
情報はいただいていたので
他の先生に見て頂けるなら
中根さんでも良いかなって思います!
ありがとうございました♡- 10月21日
-
うーたん(´∀`)
グッドアンサーありがとうございます😊😊
特に女医さん2人は口コミいいですよね🙌
副院長先生はエコーも丁寧だし穏やかでいい先生です💕
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶👶- 10月21日
カブトムシ大好き息子
次男のときに初診だけ中根産婦人科に行き、診察された結果、先生の対応に⁇だったので、野村産婦人科に変わりそこで出産しました♡
-
ミミ
やっぱり対応がちょっと…
っていう事があるんですね!
野村さんが良いとよく聞くので
そこでもいいかなって思っています💓- 10月21日
ちょん
友達が流産してしまい中根行きましたが対応が最悪すぎたと言ってました(´・ω・`)
-
ミミ
院長がなかなかキツイ方
だそうですね😓
先生を選べばまだいい。と
書いてありましたが…
やっぱり評判はあまり
良くないのですね(・・;)- 10月21日
わんわん
1人目を中根さんで産みました!
院長先生は確かに淡々とした方ですが、出産後とても優しく人が変わったように部屋の回診もこまめに来てくれて頼りになる先生です!
助産師さん、看護師さん皆さん優しくて素敵で、ご飯も美味しいしエステもついてるし大満足でした!!
ただ、帝王切開で全身麻酔だったので2人目は下半身麻酔で主人の立会いができる野村クリニックに通って分娩予定です!!
-
ミミ
ありがとうございます😊
中根さんは普通にいいんですね♩
貴重な意見が聞けて
とても参考になりました。
ご親切にありがとうございました!- 10月21日
ミミ
でも、きっとどこも
このぐらいの費用は
かかりますよね😓
ご飯が凄く美味しいんですね♡