※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
家族・旦那

旦那の事やだなとふと思う時があります。みなさん、やだなーや離婚を考…

旦那の事やだなとふと思う時があります。
みなさん、やだなーや離婚を考えたりしますか?
どんな時ですか?😭

コメント

みきたんたん

たくさんありすぎるんですがw

極度の気分屋で、急に不機嫌になったりして話しかけても無視されたり素っ気なくされると、なんでこの人と結婚したんだろうって思います💦

• ma

ma

コメントありがとうございます✌️
    あたしもです…こーゆー気持ちでずっと一緒にいるのかな?と悩んだりします…子供が居るためよけいに😫

• 10月19日
  • みきたんたん

みきたんたん

私バツイチ再婚だからこんなダンナでも子供のために我慢してますが、1回目の時は子供のこと云々の前に嫌だから離婚しました!
    浮気とか、子供にも態度悪かったから我慢できなかったのもありますが😭

• 10月19日
  • ma

ma

そうなんですね( ・ ・̥ )
    浮気などはなおらないですもんね
    子供に態度悪いのは嫌ですね…

• 10月20日

一時期旦那の全てが嫌いになりました(笑)顔見るだけでイライラしてました(笑)シングル……シングル……とずっとシングルマザーになった時のことを考えたりしてました😓

• ma

ma

コメントありがとうございます😭
    どーやってその気持ちなくなりましたか?泣

• 10月19日

退会ユーザー

彼をなんで好きになったのか思い出しました。あとは素直に今は嫌いってハッキリと、泣きながら伝えました(笑)彼も相当傷ついてましたが……😓一緒にいるのことが本当に苦痛でしかなくて毎日嫌で嫌で仕方なかったです。彼に今の気持ちを伝えたらなんだかスッキリしました。
    仕事もしてくれて、帰ってきたらご飯も作ってくれて洗い物も洗濯物も掃除もしてくれるのになにが不満なんだろう……と考えてるうちに、こんないい旦那いないか……(笑)って思えるようになりました(笑)

• 10月19日
  • ma

ma

あたしも1度色々あったときに
    泣きながら気持ちを伝えて
    その時は本当に離婚を考えていたんですが旦那も泣きながら色々治すといってくれましたが
    日が経つうちに絶対その言葉忘れてるよな〜ってな感じで。笑
    スッキリしない日々です。泣

• 10月20日
ひぃちゃん。

まさに昨夜そうでした😠

生活費の事で少しもめました。
(私が安定期に入るまで仕事は休んでるので、その事で。)
10年間付き合ってた時は全然そんな事なかったのに、結婚してからケチくさい男だな!と、かなり苛つきましたね🙄

• ma

ma

妊娠おめでとうございます💗
    赤ちゃん楽しみですね!
    10年付き合っていたのにびっくりです!
    やっぱり結婚してみるとみえてくるものがありますよね…😭
    あたしは毎日ほぼイライラしています。笑

• 10月20日
とろろ

冷蔵庫のホワイトボードに
当てにしない期待したい
ATM〜
と書き込みしたは気分が晴れてもうどうでも良くなります!
毎日目につく場所ですから、主人も何も言ってきませんが凄く清々しいです😚(笑)

• とろろ

とろろ

当てにしない期待しない
    …です💦笑

• 10月19日
  • ma

ma

お返事ありがとうございます💗
    ホワイトボード失礼ながら笑ってしまいました!笑
    もう、イラつきなど色々通り越したらどうでもよくなるのかもしれないですね…笑

• 10月20日

その涙なんだったの〜って感じですね💦まあそんなすぐは治らないけど、なおそうとする努力は見せて欲しいですよね。何回もこっちから言うのも嫌になってきますよね😓
ご主人に、どんなことをなおしてほしいんですか?