その他の疑問 産後の生理はみなさんバラバラなのでしょうか?私は混合で産後4ヶ月でな… 産後の生理はみなさんバラバラなのでしょうか? 私は混合で産後4ヶ月でなかなか生理が来なくていつくるのか不安になってます。 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 生理 混合 産後 ♥ゆあmama♥(9歳, 18歳, 20歳) コメント 1001saki こんにちは♡ 完母なのですが、新年早々に生理が再開しました〜(/ _ ; ) 産後5ヶ月での再開でした。 1月6日 ♥ゆあmama♥ 新年早々生理とは(^o^;) 生理痛はどうですか? 痛みが妊娠前より酷くなったというのを聞いた事があるのですが。 1月6日 1001saki そうなんです… お正月と共にやって来てくれたみたいです(´°ω°`) 生理痛ですが、妊娠前はとても生理痛がひどかったのですが、今回は薬を飲まなくてもやり過ごせましたよ! 1月7日 ♥ゆあmama♥ 生理痛が落ち着く方もいらっしゃるのですね(^-^) 私も生理痛がひどかったので期待します。笑 昨日は生理の腰が重い感じや下腹部の痛みがあったのに今日になったらケロッとなくなってました(^o^;) 生理がくるのは人それぞれ違うんでしょうかねー? 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥ゆあmama♥
新年早々生理とは(^o^;)
生理痛はどうですか?
痛みが妊娠前より酷くなったというのを聞いた事があるのですが。
1001saki
そうなんです…
お正月と共にやって来てくれたみたいです(´°ω°`)
生理痛ですが、妊娠前はとても生理痛がひどかったのですが、今回は薬を飲まなくてもやり過ごせましたよ!
♥ゆあmama♥
生理痛が落ち着く方もいらっしゃるのですね(^-^)
私も生理痛がひどかったので期待します。笑
昨日は生理の腰が重い感じや下腹部の痛みがあったのに今日になったらケロッとなくなってました(^o^;)
生理がくるのは人それぞれ違うんでしょうかねー?