コメント
1001saki
こんにちは♡
完母なのですが、新年早々に生理が再開しました〜(/ _ ; )
産後5ヶ月での再開でした。
1001saki
こんにちは♡
完母なのですが、新年早々に生理が再開しました〜(/ _ ; )
産後5ヶ月での再開でした。
「その他の疑問」に関する質問
分娩時間ってどのタイミングからはかられてているんですかね?? 下の子が、微陣痛?みたいなのが朝の4時半?とかからあって不規則な痛みがずっと続いてました!間隔的には、5分10分7分とかでした。我慢できる痛みでした…
至急相談です🚨 先程小学校から連絡があり、友達の水筒を壊してしまうということがありましてとの連絡でした。 本人もわざとではなく、学校の当番中に起きてしまったことみたいなのですが、物が壊れたということだったので…
インスタの不具合?について 詳しい方いらっしゃいませんか😭 昨日も一時期なっていたんですが、 インスタを開くと自分のアカウントも 人のアカウントも何も見れないです💦 昨日も、今日と同じように まったく何も動かな…
その他の疑問人気の質問ランキング
♥ゆあmama♥
新年早々生理とは(^o^;)
生理痛はどうですか?
痛みが妊娠前より酷くなったというのを聞いた事があるのですが。
1001saki
そうなんです…
お正月と共にやって来てくれたみたいです(´°ω°`)
生理痛ですが、妊娠前はとても生理痛がひどかったのですが、今回は薬を飲まなくてもやり過ごせましたよ!
♥ゆあmama♥
生理痛が落ち着く方もいらっしゃるのですね(^-^)
私も生理痛がひどかったので期待します。笑
昨日は生理の腰が重い感じや下腹部の痛みがあったのに今日になったらケロッとなくなってました(^o^;)
生理がくるのは人それぞれ違うんでしょうかねー?