コメント
ゆりぴょん
子宮が大きくなってきてる証拠ですよ(*^_^*)
いちご
お腹がカチコチになって張ってたりはしないですか??
触って柔らかいなら、便が通る痛みや子宮の帯?が大きくなってる痛みかと思います!!
私もよく朝起きたら右下腹部が痛くて動けない時がありますが、便をしたら治ります(o^^o)笑
-
なぁ★★
張ってる感じはないんですけどね💦
鈍いので張ってるかあまりわからなくて…😅💦便も昨日でたんですが、まだしたいような感じもあります😅😅- 1月6日
-
いちご
痛みってほんと謎ですよね😣
この時期の痛みは子宮の帯?が大きくなってる痛みとネットで見た事があります!
張ったりしてなさそうなら、よくある痛みかもしれないですし、続くようなら病院に相談してみて下さいね✨
とにかく無理は禁物ですよー❤️- 1月6日
-
なぁ★★
ほんと謎です😢💦
昼から便も出て痛みもなくなりました(^-^)vほんとありがとうございます❤お互い気をつけましょうね☺❤- 1月6日
れみなる
コメント失礼します。
私も22wの初マタです!
どのような痛みですか?私も先日、下腹部がズーンと重いように痛くて、何をしても痛くて…
とても心配になりましたが、我慢できない程の痛みではなかったので、1日様子を見ました。
次の日は、だいぶ良くなりました。
今思えば、皆様おっしゃっているように、子宮が大きくなる痛みなのかなぁ、と思います。
でも、痛みが続くようだったり、我慢できない痛みだったり…心配なようでしたら、病院に電話してみるのもいいと思います。
痛みの感じ方なども人それぞれ違いますし、赤ちゃんを守れるのもお母さん1人だけですし。
一緒に頑張りましょうね!
長々失礼いたしました。
-
なぁ★★
初めまして❤
言葉でどのようにして伝えればいいかわかりませんが、キューっ!やもぎとられる?感じです。
昼から痛みも治まりました❤
ありがとうございます❗
きっと子宮が大きくなる痛みなんでしょうね‼定期的にあります。
不安も多いですが一緒に頑張りましょうね(*^^*)- 1月6日
なぁ★★
ありがとうございます❗
寝ていても痛いし動いても痛いしで…家事もなにもできてません…(笑)💦
ゆりぴょん
妊婦のときは家事はさぼっていいんですよ(*^_^*)
無理は禁物です!( ̄▽ ̄)
なぁ★★
そーですよね(笑)
ボチボチします(^-^)v