コメント

ᙏ̤̫
元から首肩こりが酷くて我慢出来ずに付けてました💦
薬も湿布も全て駄目となると痛くて何も出来ない程で、同時に頭痛持ちもあったので無理でした。
今後期でまた最近首肩こりが酷くて付け始めましたが、赤ちゃんは今のところ問題なく元気に育ってます!
気にする方は気にすると思いますが…私は妊娠前から酷いと耐えれない程痛くて何日も治らないなんてザラだったので、あまり気にしませんでした。
ᙏ̤̫
元から首肩こりが酷くて我慢出来ずに付けてました💦
薬も湿布も全て駄目となると痛くて何も出来ない程で、同時に頭痛持ちもあったので無理でした。
今後期でまた最近首肩こりが酷くて付け始めましたが、赤ちゃんは今のところ問題なく元気に育ってます!
気にする方は気にすると思いますが…私は妊娠前から酷いと耐えれない程痛くて何日も治らないなんてザラだったので、あまり気にしませんでした。
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌞🌈✨
返信ありがとうございます!
そうなんですね!!!確かに首肩こりはなかなか辛いものですよね💦それによって悪阻も悪化するし😩
それならば安心しました😊気にし過ぎは良くないし大丈夫だろうと思いつつ、やはり気になってしまいまして😂どうもありがとうございます✨
ᙏ̤̫
日常生活に支障が出るくらいなら…と私は思ってしまって💦
我慢しきれない時は湿布サロンパス30、頭痛薬もノーシン使ってました😓
🌞🌈✨
確かに我慢してる方がストレスになりますからね😵
湿布サロンパス30とノーシンは妊娠中でも🆗なんでしょうか?👀✨
ᙏ̤̫
はい( ˟_˟ )
自分なりに色々調べて大丈夫そうだったので使ってました(><)💦
🌞🌈✨
そうなのですね!✨
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊