子育て・グッズ 1歳なったばかりの娘がいます😊同じくらいの月齢の方で完母の方、1日何回授乳してますかぁ?? 1歳なったばかりの娘がいます😊 同じくらいの月齢の方で 完母の方、1日何回授乳してますかぁ?? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 授乳 完母 月齢 1歳 mayu(7歳) コメント むぅ 日中は全く飲まずで夜中起きたときに1回です◡̈ 多くて2回ですね✨ 10月19日 mayu そうなんですね~(´。・o・。`) 昼寝とか寝る前とかは、何で寝かせてますか~? 10月19日 むぅ 1歳になったくらいから眠たくなると自分で毛布にくるまって毛布を加えてトントンすると寝てくれるようになりました😣 ご飯たくさん食べさせてよく遊ばせるようにしてセルフねんね出来るように少し頑張りました😖! 10月19日 mayu 羨ましいです😮✨ そろそろ、おっぱいで寝かせるっていうのを辞めていこうかなと思っていて(><) 10月19日 むぅ うちも夜寝入るのにおっぱいいらなくなったのはほんと3.4日前です😖 お昼はセルフねんねしてくれるけど夜はどうしても寂しいみたいで..😢 おっぱいの卒業難しいですよね😞 10月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
そうなんですね~(´。・o・。`)
昼寝とか寝る前とかは、何で寝かせてますか~?
むぅ
1歳になったくらいから眠たくなると自分で毛布にくるまって毛布を加えてトントンすると寝てくれるようになりました😣
ご飯たくさん食べさせてよく遊ばせるようにしてセルフねんね出来るように少し頑張りました😖!
mayu
羨ましいです😮✨
そろそろ、おっぱいで寝かせるっていうのを辞めていこうかなと思っていて(><)
むぅ
うちも夜寝入るのにおっぱいいらなくなったのはほんと3.4日前です😖
お昼はセルフねんねしてくれるけど夜はどうしても寂しいみたいで..😢
おっぱいの卒業難しいですよね😞