コメント

ぴぃちゃんまま
採卵からか移植からかも違うと思います!凍結胚があって移植なら、薬で子宮内膜を厚くすることからですかね💡
わたしはエストラーナテープでしたが、病院によって、違うと思います!
検査からやり直すところもあるかもしれないですね。
ぴぃちゃんまま
採卵からか移植からかも違うと思います!凍結胚があって移植なら、薬で子宮内膜を厚くすることからですかね💡
わたしはエストラーナテープでしたが、病院によって、違うと思います!
検査からやり直すところもあるかもしれないですね。
「体外受精」に関する質問
初めての体外受精でもうすぐ移植予定なのですが、移植後は車や自転車は控えるように言われました しかしながら、病院までは自転車と電車で行かないといけない距離なので乗るしかないのですが、これくらいなら大丈夫でし…
胎芽に対して胎嚢が小さいです。 体外受精で7w0dとなる本日に診察に行ってきました。 心拍も確認でき、胎芽も9.6㍉で順調と先生には言われましたが、エコー写真を見ると胎芽に対して胎嚢が小さい気がします。そして胎嚢の…
最近の悩みを吐き出させてください…🥺 旦那34、私33、娘3歳です。 2人目の妊活を頑張っていますが、昨年流産してから1年ほど授かれず…の状態です。 私は先月末に前職を退職し、求職活動中です。 娘が保育園に通っているの…
妊活人気の質問ランキング
雷注意
回答ありがとうございます!
採卵からになるんです💦全くの最初からで…
めんどくさいけどなんか「やるか!」みたいなハイにもなってます。笑
テープは私は使ったことないです🤔
ぴぃちゃんまま
そうなんですね!
採卵なら点鼻と注射かも☺
わたしの病院はピル飲んで1ヶ月卵巣を休ませる方針でした!
雷注意
点鼻薬して注射に通うのが1番めんどくさかった記憶があります💦
私前回はOHSSになっちゃったので、同じようにちょっと卵巣を休ませた方が良いのかもですね😣
その辺先生に聞いてみます!
ありがとうございます♡