友達が誘えない理由でアピールしてくるけど、自分から誘うしかないかな。断られたことないけど、私が誘うと断られることが多い。
断られるのが怖いから誘えないと言って、誘ってアピールめちゃくちゃしてくる人が友達にいるのですが、こっちが折れて誘うしかないですよね?😅
ちなみに別に断ったことないですし、私は誘ってもよく断られます。
同じような方いますか?💧
- 初めてのママリ🔰
コメント
あい
います。
私の方が暇で都合つきやすいからと言ってるんですが、誘って誘ってばかり。いざ誘うと都合あり。
彼女の場合は断られるのが怖いのかわかりませんが、謎です。
みーさん
その人のキャラによりますね〜
そういう友達と会って楽しいですか?
-
初めてのママリ🔰
その友達と会うのは楽しいです!
学生時代からの友人なので気心知れてるんですけどね😅この件に関してはイラっとします💧- 10月19日
-
みーさん
なるほどー私は楽しい子ならあんまり気にならなくて😅
別件のメールでまた今度ご飯いこうねーとか決まり文句送ったらあっちから誘ってくれることがあるようになりましたよ!😆
臆病なだけならきっかけ作ってあげたら良いかもです!- 10月19日
初めてのママリ🔰
同じですね!😅ほんと謎です。。
会うと「誘ってくれて嬉しい!いつも誘おうと思うんだけど怖くて…」と言われます😅何が怖いの?こっちだってノーダメージじゃないんだけど?と思ってイラっとします💦
あい
どこに行くかを決めるにもめっちゃ時間がかかります。
どこでもいいって言うけど、絶対向こうが小さい子多いし都合あるだろって思います。こっちがいくつか候補出してもそれです。
否定が怖いんですかね💦