雑談・つぶやき 行事も送り迎えも面倒だから幼稚園入れなかったってどうなんだろう、、… 行事も送り迎えも面倒だから幼稚園入れなかったってどうなんだろう、、、、子育ての仕方には散々びっくりさせられてきたけどそこまでとは、、、お金持ちはなんでも許されるんかな🤷♀️ 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 行事 子育て 幼稚園 お金 3人のシングルまま コメント かずき いきなり小学校入れるつもりなんですか😱そんな親いるんですね😲 10月19日 3人のシングルまま そうみたいです😅びっくりです。 女の子で目くりっくりで顔めちゃくちゃ可愛いのに親の教育悪すぎて平気で死ね、ばばぁ、くたばれとか言葉悪いし、、、なんか残念だなぁと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
そうみたいです😅びっくりです。
女の子で目くりっくりで顔めちゃくちゃ可愛いのに親の教育悪すぎて平気で死ね、ばばぁ、くたばれとか言葉悪いし、、、なんか残念だなぁと思います。