newmoon
一時期凄く唸っていました💦
気になってねれませんでした😭
そのうち無くなりましたよ🙆♀️

y
抱っこして欲しいんですね😂

退会ユーザー
背中スイッチ付いてる子なんですね。
私もその頃はずーっと抱っこでした💦

☆
私も一時期気になり検診の時の先生に聞いた所問題ないみたいで、誰もがあるみたいです。きずいたらなくなりました( ¨̮ )
newmoon
一時期凄く唸っていました💦
気になってねれませんでした😭
そのうち無くなりましたよ🙆♀️
y
抱っこして欲しいんですね😂
退会ユーザー
背中スイッチ付いてる子なんですね。
私もその頃はずーっと抱っこでした💦
☆
私も一時期気になり検診の時の先生に聞いた所問題ないみたいで、誰もがあるみたいです。きずいたらなくなりました( ¨̮ )
「うなり」に関する質問
育休申出は1ヶ月前までになどどネットに書いてありますが これって1ヶ月前を過ぎてしまったらどうなりますか?? 2人目出産し現在産休期間中でもうすぐ育休開始期間となります。 1人目同様産休育休取って復帰するつもり…
さっき下の子の指が上の子の目に入ったみたいで 30分くらい経ちますが痛いと言います。 痛くて我慢出来ないとか泣くとかではないのですが 痛いみたいで目を気にしています。 見た感じ白目が充血している感じで、、 明日…
1歳2ヶ月の息子がいます。4月から保育園に通わせてます。 一番仲良いママ友はあえて落選するような申請で保育園を落ちてとりあえず育休延長です。 わたしは月曜日から仕事復帰です。 今後会うのはもう厳しいんだろうなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント