雑談・つぶやき 私の代わりに育休中に別の人雇ったのは分かるんですけどどうやら癖のあ… 私の代わりに育休中に別の人雇ったのは分かるんですけどどうやら癖のある扱いづらい人だったようで上司も周りも放置らしく…… 復帰したら私に押し付けられるんだろうなと思うと今から憂鬱です😞そしてたった1年の間に私がやってた仕事もややこしくめんどくさい方向に変化しているようで、ダブルで憂鬱です😵 休んでる分迷惑かけてるのは重々承知、でも復帰後のことなーんにもだーれも気にしないんだろうなと思うと辛いですね… 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 育休 上司 復帰 憂鬱 shikiby(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント