コメント

たかなん
私も昨日から命の母飲み始めました。(*´ω`*)
漢方入りのビタミン剤なので、しばらく飲み続けてみようかと。
私が口コミ見た感じでは、合う合わないあるみたいなので試しちゃうのがいいのかも?
口コミよかったですしね。笑っ
また、効果書き込みますね!

退会ユーザー
低温のままということは、無排卵という事になります。
病院へ行かれてみたらどうでしょうか?(*_*)
-
87878787
病院に言ってたんですけど効果ないし、ずっとクロミッドの薬を飲んでたりしたのですけど、それから進歩ないので病院を変えてみようか、病院を休憩しようかと思ってます。
- 1月6日
-
退会ユーザー
病院へは、行かれてたんですね!
クロミッド服用していても排卵しないのであれば、効果が減少しているのかなと。
病院はあまり変えられない方が😓
1からになりますし。
休憩するのが一番だと思います。
無理なさらずに頑張ってください( ˘ω˘ )- 1月6日

にこる( ^ω^ )
医者に行かれた方がいいかと思います。
わたしも昔から生理不順で基礎体温もバラバラ…結婚を機に早く子供も欲しかったので医者に行きましたが、最初の検査(何の検査か忘れましたが)では問題ないと言われました。しかしやはり生理不順、基礎体温も変化しないので色んな検査をして結局排卵しにくい体質だと分かりました。
不妊の原因があれば、それが分かるまで時間がかかる場合もありますし、原因が分かってから治療するにも時間がかかります。
妊娠を望まれているのなら早く医者に相談した方がいいかと思います!
妊活応援してます(o^^o)
-
87878787
病院言ってたんですけど、クロミッドの薬をずっと飲んでたんですけど効果ないので、病院を変えるか、一旦休憩しようかと迷ってる間だけでも命の母飲んでみようかな?と思ってるんです。
- 1月6日
-
にこる( ^ω^ )
そうだったんですね(^◇^;)
わたしはひたすらタイミング法だったので、次人工授精を勧められていましたが、その時に運良く妊娠してました!
気分転換にも違う事試すのもいいですね^_^- 1月6日
87878787
生理不順なんですか?(ノД`)
効果が出ますよーに♡♡