コメント

退会ユーザー
私もそれくらいの週数から似たよーな症状があり、前駆陣痛が予定日の1ヶ月前から始まりそーするとチクッて感じが無くなりました!
先生に聞いても……なんやろ?
って感じやったんでよくわからないですけど!笑
退会ユーザー
私もそれくらいの週数から似たよーな症状があり、前駆陣痛が予定日の1ヶ月前から始まりそーするとチクッて感じが無くなりました!
先生に聞いても……なんやろ?
って感じやったんでよくわからないですけど!笑
「子宮口」に関する質問
二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の病院で予約を入れているのですが、親も義実家も頼れないので、上の子が寂しくなってしまう可能性があると思っています。。 かと…
みなさん出産は満月とか半月とか関係してましたか??? 私上の子の時は子宮口全く開いていなかったのに半月の日にポーンと38wで産みました。 その日ら辺の、お産が多すぎて部屋が足りず先生の部屋で過ごすほど多かったで…
明日が出産予定日の妊婦です🤰 質問ではなくつぶやきです。 木曜日の健診で子宮口4,5cmと言われましたが前駆陣痛やおしるし等の兆候が何もなく現在に至ります。 娘の時も直前までなにもなかったパターンなので今回もそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!
先生がわかんなかったってことは
あんまり気にしなくていいんですかね🧐
退会ユーザー
そーみたいですよ!笑
それでお腹が痛いならまた受診してーって言われてましたが、大丈夫でした☺️
なぞのチクチク!笑
まる
謎のチクチクびっくりしますよね🤣
でもなんともなかったみたいで安心しました😌
ありがとうございます!
退会ユーザー
とんでもないです✨
もーちょっとで会えまね♥️
ソワソワ止まりませんよね✨笑
まる
もうちょっとです(^ν^)💓
ワクワクドキドキ+不安でたまりません🤣笑