※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ。
妊娠・出産

昨日の夜から生理痛のような痛みがあり、間隔的には1時間空く時もあれば…

昨日の夜から生理痛のような痛みがあり、間隔的には1時間空く時もあれば、数十分、数分でまた痛み出す時もあります。たまに足の付け根も痛みます。動いたり寝てる向きを変えたりする時によく痛みます。旦那が家にいる時は一緒に散歩に行ったりしますが、いない時は家でゆっくりする様に(旦那が心配性なので…)しています。痛みはまだ我慢できる範囲です。そのうち陣痛来ますかね…?もう産まれてもいい時期なので旦那も私もソワソワしてます😅
あと、陣痛の間隔などを調べる記録はどれくらいの間隔になってからしましたか?合わせて教えて貰えると助かります🙇‍♂️

ちなみに1人目の時は切迫で入院していたので点滴を外してすぐに本陣痛があり早産で産みました。なので予定日に近づくにつれ不安です…。

コメント